Удивительное дело. Проходит несколько часов, и новость уже не просто обсуждается - она разбирается, анатомируется, и из них - из наваристых мозговых косточек события - варятся: пародия на песню - 1 шт.; рассказ с картинками - 1 шт.; стихи - 3 шт., в том числе 1 поэма длиной более десяти строф; анекдот - 1 шт.; рассказ без картинок, но зато с участием андроидов - 1 шт. Это не считая около 20 проходных острот, которые в других условиях имели бы все шансы задержаться на устах народных.
Завтра все это станет неактуальным и отойдет в область преданий. Все эти перлы умрут, едва родившись (здесь Дарка рыдает крокодильими слезами фольклориста). Новость, таким образом, буквально проносится по интернет-пространству, обрабатывается и выкидывается в кратчайшие сроки. Пищеварительный цикл у Рунета - как у воробья: сожрал и немедленно...эээ... избавился от продуктов пищеварения, не прерывая романтического полета.
Не то, что прежде - и мало таких новостей было, и распространялись они по стране долго... И вы в таких условиях еще хотите развития культуры политических анекдотов?!
Так что история "Путин и мальчик" не войдет в копилку постфольклора. Это вам не Ленин и печник и дети и революционный матрос и елка в Кремле. Эпоха не та.